Beneran nih ga boleh tidur terlentang?

Aku usia kandungan 28week msh enak" aja tidur terlentang... klo miring lama" pegel juga soalnya tapii bner ga sih klo tidur terlentang bayi nya jdi kegencet susah nafas???aapa mitosss? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

tidak boleh bun, karena kandungan bunda kan semakin membesar, ini menyebabkan bisa menekan pembuluh darah UTAMa Dan mengurangi pasokan oksigen ke janin bun. kalau bunda pegel miring lama2 bisa ganti posisi dari miring Kiri ke kanan sebentar terus miring Kiri lagi bun, bisa d bantu dengan olahraga ringan yg aman untuk Ibu hamil

2y ago

*mengurangi nyeri maksudnya bun

2y ago

ohhhh iya ya cuma boleh miring kiri doang berarti y....