usg pertama kali....

aku usg pertama kali umur janin 4 minggu 4 hari..... belum keliatan apa2.... wajar nggak sih #jangandibully #babyfirst

usg pertama kali....
68 Tanggapan

wajar bund..q pertama usg5minggu baru kliatan kantongnya aja..sabar aja dl

wajar kok bun, aku anak pertama dlu pertama kali usg 23week klo ga salah

wajar bun. sy wkt usg 5w jg baru keliatan kantung kehamilan aja

7 minggu aja nih janin belum nongol sma sekali. apalagi 4 minggu..

memang belum bun, keliatan waktu udah 6 minggu itupun baru kantong aja

4y ago

39 minggu bun, baru nunggu gelombang cinta yang belum kunjung datang ni 😅

Wajar kok bun krna masih terlalu kecil jninnya jdi blm keliatan

Wajar Bun nanti UK 10-12 Bru ada janinnya itu pun masih kecill

Aku usg 5 week juga masih kantongnya bun kek kacang mete 😁

Kalau umur segitu udah ada bayinya besar malah gak wajar bun

Kalau nggak wajar, pasti dokter udh ngasih warning ke bunda,