usg pertama kali....

aku usg pertama kali umur janin 4 minggu 4 hari..... belum keliatan apa2.... wajar nggak sih #jangandibully #babyfirst

usg pertama kali....
68 Tanggapan

Knapa g tanya langsung ke dr nya sih bun. Kan minta penjelasan bisa langsung ke dr kandungan. Masa iya bayar mahal² terus nanya nya dsini wajar g nya. Lain kali klo mau usg yg aktif tnya nya ya

4y ago

sebenere kalo disini bukan ke tanyane bun tapi kayak butuh temen, sharing gitu siapa tau ada yang pernah ngalamin juga... jadi kayak punya temen yang senasib gitu..hehehe

Wajar bun, aku juga usg pertama kali 4 minggu blm keliatan apa² masih pembuahan aja kata dokter bulan depan nya usg lagi baru keliatan embrio + kantung janin nya

Wajar,sy prtma x USG uk 7 bln bun. Itu jg krna kmrin pandemi gk brni ke mn2. Jdi bidan nganjurin 7 bln aja biar keliatan dede nya biar gk bolak balik rumah skt.

Wajar banget, dulu aku bahkan pertama tau hamil usia 6 minggu belum keliatan juga. Mikirnya aku hamil kosong aja. Eh ternyata anaknya ada 😂

wajar bun, paling enggak 6w keatas baru keliatan. tp beda2 bun biasanya ada yg udh terlihat janin ny tp ada jga yg baru terlihat kantung ny aj

https://youtu.be/1vwifhnwFtc boleh ditonton bun, aku juga gk keliatan apa2 waktu 4 minggu, tapi Alhamdulillah janinnya berkembang

4y ago

makasih bunnnn..... doakan aku juga ya...

Wjar bun. Aku jga kmarin usg msh 4mnggu dan blm kliatan. Skrg sudah 7mnggu nanti usg nya akhir bulan smoga sehat terus ya.

4y ago

lancar sampai lahiran

Wajar, Bun. Aku malah 5 minggu USG biasa gak kelihatan apa-apa, pas USG transvaginal baru deh kelihatan kantungnya.

4y ago

iya bun ada alat masuk ke vagina, jadi nanti dilihat kantung hamilnya bun. kemarin aku juga gitu, nda keliatan dilihat dari perut, trus langsung transvaginal sama dokternya.

wajar bun. saya 6 minggu baru keliatan setitik kecil gt bun tp sdh ada ddj nya.. tp masing2 org berbeda bun..

Hmm wajar mungkin Bun. Tp aku mah pas 4w di usg udh keliatan bulat gtu seukuran kacang kata dokternya.