HPHT 14 juli usg belom nampak

aku usg kemarin tanggal 24 masih belom nampak kantong normalkah bun ? itungan HPHT sudah 6 minggu Sakin bingungnya hamil apa ngga sampe tespek tiap hari kebetulan lagi flek udah 1 mingg

HPHT 14 juli usg belom nampak
13 Tanggapan

hallo bun saya HPTP 11 juli, saya juga sedang mengalami flek selama 1 minggu ini. lalu saya cek ke dokter katanya aman² saja dan kondisi kantong janin masih ada hanya saja kantong nya berukuran kecil.kata dokter saya disuruh balek 2 minggu lg jika kantong tidak berkembang kemungkinan kehamilan saya tdk bisa lanjut.

9mo ago

saya malah kyk orang lagi M