HPHT 14 juli usg belom nampak

aku usg kemarin tanggal 24 masih belom nampak kantong normalkah bun ? itungan HPHT sudah 6 minggu Sakin bingungnya hamil apa ngga sampe tespek tiap hari kebetulan lagi flek udah 1 mingg

HPHT 14 juli usg belom nampak
13 Tanggapan

semangat bunn, hpht bisa saja udah 6w tapi kadang suka beda sama usg bun jd kayanya usia nya lbh muda dari hpht makannya blm keliatan.. aku aja dari hpht harusnya 7w tp setelah usg dokternya bilang usia nya sekitar 5w alhamdulillah udh ada kantong janin, djj bun. tunggu sekitar 2 minggu baru usg lagi dan tetap minum vitamin, buah, sayur ya bun mudah2an nanti udah nampak ya

8mo ago

aku hitungan hpht udh masuk 9w tapi kmren usg baru 7w 1d, dan blum keliatan janinnya, baru keliatan kantung nya aja, dan dsruh usg 2 minggu lagi, tapi dr nya gaada omongan yg bkin tkut atau tiba2 ngediagnosa yg gmna2, btw uk kantung kehamilan aku 2,72cm

hallo bun saya HPTP 11 juli, saya juga sedang mengalami flek selama 1 minggu ini. lalu saya cek ke dokter katanya aman² saja dan kondisi kantong janin masih ada hanya saja kantong nya berukuran kecil.kata dokter saya disuruh balek 2 minggu lg jika kantong tidak berkembang kemungkinan kehamilan saya tdk bisa lanjut.

8mo ago

saya malah kyk orang lagi M

aku hpht 20Juli bun.. udah nampak kantong nya.. tapi kemarin aku flek coklat campur lendir keputihan.. panik aku bawa langsung ke dokter kandungan. ternyata terancam keguguran. di kasih obat penguat janin. seminggu lagi suruh kontrol..

8mo ago

smngt bun banyakin istrht aku dri 5week flek coklt encer smnggu flek lg sehari smnggu flek lg sehari

aku hpht 2 juli bund kmrin usg tgl 12 agustus tapi kata dokternya belum ada kantongnya nanti d sruh balik bulan depan dan flek selama 1 minggu katanya sih implantasi dan alhamdulillah sekarang udah normal bun

8mo ago

aamiin ya Allah

aku hpht 18 juli, kemarin baru ke bidan katanya udh masuk 5week 5 hari .. tapi dari semalem perut aku nyeri tipis kaya mau mens, kenapa ya🥹 kemarin dibidan 2x di teken² perutnya sm asisten nya juga

8mo ago

iya Bun, aku flek kemarin Senin - kamis 🥹

Aku hpht 15juli usg tgl 22 kemaren udah ada kantong nya umur 5w3d sesuai hpht. Pas dari belum telat haid testpack nya udah garis dua tebal sih gak samar

8mo ago

Sudah bun aku minum semua penguat anti pendarahan tamblet tambah darah dan asam folat

sma kitaa bun aku jgaa udh kali chek usg , sma usg transvaginal jgaa tetap belum kelihatan jugaaa , aku nagj ada flek tapi bunnn

8mo ago

tanggl 14, bulan lalu udh 2 kali usg inj hari ini usg transvaginal d suruh dtng lagi 2 minggu lagi bun

aku hpht 16jul bun pas kmren tgl 18 agustus usg blm ada kantong , balik lagi nanti 3minggu , semoga udh ada kanton dan janinnya

8mo ago

Aamiin semoga kandungan kita semua baek baek aja ya bun🤲 Lancar semua ngga ada alangan apa pun sehat sehat calon baby and momy nya

coba USG Transvaginal bund.. sayaa biasanya USG perut gak keliatan tapi kalau Transvaginal keliatan

coba cari yg ada usg transvaginalnya bun. bisa terlihat jelas, takutnya hamil diluar kandungan.

8mo ago

tapi aku ngga ada sakit perutt bun malah kentut terus sama pipis terus