Awal hamil

Aku udh d tespek hasilnya positif, klo sesuai hpht nya sekarang memasuki usia 5 minggu. Pas kmrin d usg belum keliatan. Emng 1-6 mngguan blm keliatan gitu ya klo usg?? Maaf bun soalnya hamil pertama

2 Tanggapan

ohh gitu ya bun,soalnya panik juga apalagi baca baca seputar BO. nnti d coba usg udh 12w mudah" an ada janinnya dan sehat. mksih bunda atas pencerahannya

memang usia begitu masih penebalan dinding rahim bun, balik lagi USG 12weeks insya Allah udah ada janin nya