Maaf mau tanya apakah wajar kalo hamil di Minggu ke 5 hari ke 2 pas di USG itu belum keliatan?

Minta tolong jawabannya ya moms soalnya hamil pertama dan ga ngerasain mual atau muntah bau pun tidak padahal udh tespek dan hasilnya positif

11 Tanggapan

kalo kata dokter mah kalo tau hasil testpack +, segera ke dokter ka, mastiin beneran hamil atau engga, soalnya aku pernah baca juga hasil testpack negatif ternyata pas usg hamil. makanya aku tau hasilnya + aku usg semalem kak, kata dokter pale transV alhamdulillah udah kelihatan kantongnya meskipun semalem usia 4w6d kak masya Allah semoga bumil sehat-sehat semuanya lancar ga ada halangan apapun yaaa 💕

10mo ago

Terimakasih KA🥰

bermacam" bun, ada yg belum keliatan,biasanya min 6W baru keliatan kantungnya,tp kmrn pas tau positif di 5W2D Alhamdulillah sdh keliatan kantungnya,disuruh balik 2 minggu lagi buat ngecek janin+djj nya

wajar bun saya di kehamilan 6 week aja dulu belum keliatan kantongnya tapi alhamdulillah sekarang udah 8 week menuju 9 week udah ada kantong, dede sama detak jantungnya loh. jadi yang sabar ya bund

10mo ago

iya sama² bund aamiin semoga kita dan bayi kita selalu dalam lindungan Allah🤲🥰

Wajar bund..saya jg semalam positif lgsung USG usia 5 week 2 hari masih penebalan dinding rahim d suruh 2 minggu lg cek..semalam jg gk USG trans V jd mgkin krna dini bgtt jd blm kelihatan

10mo ago

Iyaa bund..mudah2an semua sehat2 ya bund

sama kak aku juga kak belum ngerasain mual paling moodyan aja😂 waktu 5 week di USG transvaginal baru keliatan kantong nya aja☺

10mo ago

Sama bgt Kak klo moodyan🤭

Ak jg gt bun ga ngerasain apa2 sama sekali biasa aja semua makan jg gak terlalu kuat kdg msh malas makan😂

sama Bun aku kmrn USG transvag dokternya blg blm keliatan tp ada penebalan dinding rahim. nnt 2mgg dsruh USG lg

10mo ago

ow ya Bun sy 16 Juli

smaa kayaa aku Bun malahan aku udah 2 kali USG blm keliatan smaa sekali aku balik lagi 3 Minggu lagi Bun

10mo ago

Terimakasih informasinya moms🙏

Wajar bunda, saya pun sama pas 5w masih belum keliatan, pas usg lagi 6w5d baru keliatan kantong bun

10mo ago

sudah ada janinnya belum bun?

Sama bgt kak ga ngerasain apapun, mual muntah blm ada sama sekali

10mo ago

5 mggu 4 hari kak