Baru telat 4 hari tespek Alhamdulillah positif

Klo hpht 26 feb berarti 4 Minggu 6 hari ya udh keliatan ga klo USG saran dong bun lebih baik ke bidan atau langsung USg ?#SeriusTanya

Baru telat 4 hari tespek Alhamdulillah positif
7 Tanggapan

saya hpht 26 feb juga bund, tgl 1 april USG.. kata dokter sudah masuk 5W dan sudah ada kantong janin , aku sama ibu g disaranin langsung ke bidan karna biasanya cuma di raba.. jd sama paksu di ajak ke spog langsung

HPHTnya sama kaya saya bun.berdasarkan hasil USG saya kemarin usia kandungannya 3 Minggu lebih 4 hari.satu bulannya tanggal 3 April

3mo ago

bun berarti hpht tidak selalu sama dgn usia janin ya?

Aku hpht 27 feb, kemarin usg sudah ada kantung janin tapi dari segi ukuran masih 3-4 w jadi akhir bulan usg lagi. Disuruh ga puasa hehe

3mo ago

kita kn sama ya hpht nya 27 feb bunda hpl nya brpa klo saya 3 desember

Biasanya di bidan langsung di suruh usg juga kak. Cuma biasanya masih penebalan dinding aja.

3mo ago

sama kak, klo ak hpht 27feb, tp blm usg jg mnurutku tnggu 8 ato 9week aj biar ud nampak

kalo gk ada keluhan mending nunggu 6/7 minggu bun biar keliatan kantungnya

sama bund aku dah priksa usg pas 4week bund

sama kayak aku bun hpht nya 26 feb

3mo ago

apa itu bun , ektopik kah