Haid Sedikit Wrn Coklat Kemerahan

Aku Udah Telat Haid ,- Skrng Gk Tau Lagi Haid Atau Tidak Karna Haidnya Sedikit ,- Terus warnanya Coklat Nda Kyk Biasanya Saya Haid yg Langsung merah gelap , - Ada Yg pernah ngalamin kayak aku gk Bun??

1 Tanggapan

Coba tespack bun, kalo kecoklatan gtu kan bisa jd flek. Tmn ku ketauan hamil pas udh 3 bln, dikiranya pms pdhl ngeflek2 doang

4y ago

Coba ke dokter aja bun dr pd tebak2an ntar takut knpa2. Semoga sehat2 trs yaa bub