Tanya bunda ada kah disini haidnya lama sekali lbh dari 14hari dan cuma sedikit" wrna cklt kmrhan

Hai bunda ada kah disini yg haidnya kayak saya .. wktu blm nikah haidnya normal dan stlh punya anak KB suntik 3bln dan tdk haid trs ank umur 2.5thn ak pindah KB ke implan .. mulai KB implan bln 7 thn 2022 dan mulai bisa haid itu pas bln puasa 2023 awal haid sampek 20hari dan setlah itu bln berikutnya cuma 4harian selama 2bln ini haid lagi udah mau 3minggu gak berhenti .. haid ku cuma sedikit" dan warnanya coklat kemerahan kyk haid terakhir #bagipengalamannya Udah konsul kebidan katane gpp itu krna hormannya blm setabil

1 Tanggapan

iya mom emg hormonal sperti itu klo haid lama coba minum mefenamat acid sehari skli selama 7 hari ..aku biasanya gtu mom