Bun apakah tanda melahirkan harus selalu keluar lendir darah

Aku udah mules tp tidak keluar lendir darah

13 Tanggapan

Klo mules aja Blum bun ., klo sdh mw melahirkan itu tanda2 x ada di kontraksi di bawah perut ngilu2 krna baby cari jalan untuk kluar ., awal kontraksi dr skitar 10 menit teratur , itu sdh masuk pembukaan 1 .,. Klo sdah 5 menit teratur kontraksinya itu sdh masuk pembukaan ke3 dan klo sakitx sdh tdk terkena lagi itu sdh mw melhir kan bun ., itu pengalaman aq kemarin melahirkan tgl 14 September 2023 bunda 🥰🥰

7mo ago

Iyah bunda ., semangat yah 🥰🥰

kata bidanku gk musti keluar lendir darah Bun , gk musti mules juga ... aku jg cuma kencang kencang ajaa perut tapi kata bidan itu jg bisa jadi salah satu tandanya persalinan... jdi klo emng kencangnya udh rutinnn harus ke bidan lgi buat di cek udh ada bukaan blm ... aku lg merasakan perut kencang lebih sering tpi sepertinya blm bukaan

Aku juga gitu bun jedanya 10 menit kencengnya, nyerinya kek org mau menstruasi gitu cuman kok setiap aku liat gk keluar lendir darah🥺

7mo ago

Ga ada keluar lendir, cuma mules 10 menit 1x teratur.. gpp bun d sounding aja baby nya pasti bntr lagi lahiran semangat bun!!! m/

mules teratur?kayanya enggaa deh Bun tpi kurang tau juga ya tpi sempet baca bbrpa kli ada yg ga keluar lendir tpi udh lahiran gitu

tiap ibu hamil beda" sih emg ga selalu harus keluar flek darah tapi ada juga yg keluar flek darah dulu

Aku udah keluar lendir darah dari kemaren bun, tapi tetep aja masih pembukaan 1 bun

Ak GK keluar lendir darah Bun tapi mulesnya 5 menit sekali di cek sdh bukaan 2

Ngga selalu bun. Kalo mules udh teratur dan intens bisa ke klinik/rs lgsg

Aku gak keluar lendir bun tapi mulesnya teratur pas di cek udah bukaan 5

klo pengalamanku memang konpal dlu bun bbrpa jam bru kluar lendir darah