Keluar lendir darah

Bun klo udh kluar lemdir darah dan mules apa tanda mau melahirkan

Keluar lendir darah
20 Tanggapan

aku juga gitu pas cek pembukaan gak ada, terakhir juga kemarin karna keluar lagi d cek bidan yang berbeda ternyata ada pembukaan satu.. malemnya terasa mules bgt d cek d bidan terdekat sama lagi tidak ada pembukaan entah saya percaya yang mana 🥹 malah d sarankan usg

saya juga hari ini baru muncul bun kaya haid pertama .. dan pinggang rasanya nikmat banget ,mules masih hilang timbul .. Bismillah ya bun semoga dilancarkan lahirannya

aku jga barusan keluar gtu tapi ga darah cuma lendir dan coklat" tapi ga mulesss sama sekali bingung ini udh pembukaan atau blm

1y ago

aku kaya gni udh bukaan 1 bun tp suruh pulang dlu sm bidan.

iyh Bun itu udh ada pembukaan..pas anak pertama persis kaya gitu dan d cek udh pembukaan 4

semangat brjuang bunda , itu udah tanda² ada bukaan bunda . di tenangkan pikiran ny bunda yakin pasti bisa 💪💪💪

Bun, bisa hubungin Bidan yang bisa bunda Datangin untuk cek pembukaan, semangat Bunda

iyaa bun, segera ke dokter atau bidan ya. biasanya udh ada pembukaan

iya bun udh sinyal baik dari debay mau lahir, semoga lahiran nyaman lancar gangsar sehat ibu & debaynya

itu sudah tanda persalinan bun, segera ke bidan / puskesmas /rs /klinil bersalin bun

Aku lg nunggu keluar lendir aja 😭 mules kontraksi mah hampir tiap hari hpl 6mei 😔