Bingung bund

aku udah masuk tm2 udah jalan mau 20 kinggu aku minum folamil gold Sebelum nya biasa minum folamil genio bagusan mana sih bund?

11 Tanggapan

kalau pengalaman pas hamil pertama, aku dr awal hamil smpe mau lahiran minum folamil genio bun, krna kalau di liat2 lebih banyak kandungan yg di butuhin tuh ada di folamil genio

Gold utk tm 2 setau sy bun. Karena mengandung lebih banyak dha yg membantu perkembangan otak janin

Setau saya ni ya bun Folamil genio untuk trimester 2 Kalau yang gold untuk trimester 3

kalau aku udh tm2 masih minum folamil genio yg biasa bun, tp diresepin cal 95, vit D3 sama dha sihh

Kalau sy pribadi hamil sblmnya dg yg ini rencana cm folamil genio bun utk vit.hamil nya

kok kata dokter obgyn daerahku sni malah bagusan folamil genio ya drpd gold 🤔

Kata spog aku bagusan folamil genio kak, dha nya dari prolacta

setau saya komposisi nya sama bedanya yg gold ada dha nya .

tm2 folamil genio dulu aja, gold buat tm3

tapi bagusan folamil apa Blackmores ya Bun?

11mo ago

folamil sih kyknya soalnya aku ke 4dr dan 3 bidan nyaranin semua folamil