berat badan bayi

Aku udah hamil 7 bulan... Tapi perut masih terlihat kecil.... Apakah itu normal.... Tinggi badan 163 sih... Kata org kalau badan tinggi perut memang tidak terlihat... Apa benar? Takut berat badan anak kurang...

21 Tanggapan

Tinggi saya 166 bun, berat saya sblm hamil juga cuma 43. Waktu hamil gk keliatan sampe di bilang sm tetangga deket rmh mertua aku hamil boongan :') dokter bilang karena tinggi jadi gk keliatan. Tapi alhamdulillah dde lahir bbj nya 3,1

Tinggi badan ku 160 bun, perut ku juga kecil bgt, pas 7 bln az rata, tp Alhamdulillah bbj besar, smp d'sruh diet Pernah konsul, tinggi badan mmang mmpengaruhi besar kecilnya perut aplgi klo perutnya tipis kya ku, mmang trlihat kecil

Jmn skrng kan udah ada usg bunda. Tinggal cek aja ke dokter. Bb bayinya brapa normal atau gk. Jgn dengerin kta orng. Sya juga kurus tinggi alhamdulillah bayi sehat. Gpp emaknya kecil yg penting beby normal bun

sama bunn .. aku malah jalan 8 bulan krna tinggi 163 jadi kaya hamil 4bulan pada bilang 🤣tpd dedek akip bgt ... krna saya udah ngalamin hamil si kk dlu jg sma perut ga bisa segede gt makanya enjoy hihi

Lebih baik usg bun karna nanti akan ketahuan berat badan si dedeknya, jadi walaupun hamilnya kecil tapi bb si adek cukup untuk usia kehamilan 7 bulan itu gak masalah,sehat terus ya bumil

TB aku 150 kotor wkwkwk😂 dan pas bunting perut kecil ga gede2 amat. Kata dokter spog karna kulit perut nya tipis. Tapi alhamdulillah bayi sehat dan lahirnya juga normal bun☺

Sama kaya aku bund, aku juga 7bulan perut sama sekali ga keliatan. Aku si katanya karna KEK (kurang energi kronis) dan ak juga tinggi 163cm bb ak pertama hamil 39kg

5y ago

Sekarang udah 48kg bund, tapi bulan ini belum priksa

Sama kaya aku bund ,tinggiku 165 waktu hamil perutku gk bgitu besar tapi bbj mencukupi tidak masalah bund.. Malah waktu melahirkan bb bayi nya 3.5

Sama bun. Aku malah jalan 8 bulan tapi ga keliatan gede gede bgt kyak orang orang tinggi badanku 165 jadi ga keliatan bulet bulet bgt hehe

bbj bayi kurang atau tdk nya ga bisa dilihat dr ukuran perut bun, perut kecil bkn brarti bbj rendah.. lbih baik usg biar pasti bun