berat badan bayi

Aku udah hamil 7 bulan... Tapi perut masih terlihat kecil.... Apakah itu normal.... Tinggi badan 163 sih... Kata org kalau badan tinggi perut memang tidak terlihat... Apa benar? Takut berat badan anak kurang...

21 Tanggapan

Saya pas hamil 9 bulan malah dikatain kayak gak hamil, Tb saya 153 pas lahir anak saya bbnya 3.1 bun

Ukuran perut gak mempengaruhi BBJ bu, biar tau BBJnya harus rutin USG

Lebih baik USG untuk mengetahui berat badan janin normal atau tidak

Usg aja,udh 7bln juga kan klo usg 4d udah jelas bgt bentuknya

Sm kya aku dulu. Tb 163 emang kliatan kcil karena tb.a tnggi

Memang kebanyakn seperti itu bund Usg saja untuk tau bbj nya

usg biar tau bbj normal apa ngga,biar ga khawatir lg bun

Iya bunda.. Usg aja biar tau dd nya brapa bbnya

Benar bun tinggi badan pengaruh

Usg bun