Gak kerasan di rumah mertua

Aku uda nikah hampir 2 tahun tapi aku gak krasan tinggal di rumah mertua aku ngerasa gk nyaman dan lebih nyaman dinggal di rumah ortu ku...kira kira menut ibu ibu gimana kalo aku tinggal di rumah ortuku sendiri apa pantas,,atau aku harus tetep tinggal di rumah mertuaku...apalagi saat ini aku hamil dan aku bingung setelah melahirkan harus tinggal dimana

17 Tanggapan

diskusi sama suaminya bund. kalo kamu tiba-tiba minta pulang terus suami gak mau ikut emang kamu mau LDR gitu ? di pikirin lagi juga suaminya apakah dia juga bakalan sama kayak kamu kalo di rumah orangtuamu