Bun aku mau tanya bantu shring

Aku tu semenjak lahiran kurus sekali ,aku menyusui,dri 55 pas hamil jd 40 an sekarang jd paha tangan semua kurus kan,apa aku ga boleh menyusui lagi Bayi ku udh 7 bulan,aku sedih d sruh kasi sufor gara2 aku kurus ,jd perasaan ga karu2 an #SeriusTanya #bantusharing

12 Tanggapan

3w ago

Rutin ngga minumnya?

menyusui itu sampe usia anak 2thn bun, klo pun bunda kurus tp asi masih deras knp nggak? kurus gemuk gak menentukan sbrp bnyaknya asi, bunda jg jaga pola makan dan jgn setres krn itu pengaruh bgt . klo pun mau ksih sufor gpp diselingi aja klo anak mau, tp yg utama selagi belom 2thn lebih tetep ksih ASI ekslusif

bunda tetap boleh menyusui kok, coba bunda perbanyak makan protein hewani. makan telur sehari 3 butir, makan daging ayam 2 potong, daging sapi, minum susu juga biar bb nya naik.. kalau anak ganti sufor krna bundany kurus kasian ke anak bun, apalagi sufor kan ga murah. 🥲

2mo ago

Makan yg banyak bun cba mnum blackmores

Masya Allah Bun bsa langsing tanpa diet aku mnyusui malah gendutt ini😭 byk mkn Bun bykin kalorinya proteinnya.ngurus baby itu kita butuh energi byk soalnya.klo aku ditambah konsumsi momsy Bun biar ASI-nya kentel bayi jd gemoy.kita jg jd dpt tambahan protein

4w ago

momsy bagus kah bun aku pake momuung

Saya jg gitu bund. Dari 57 kg sekarang 43 kg. Rambut juga rontok parah. Tapi saya tetap menyusui anak saya. Tinggal asupannya aja. Banyakin protein sma vitamin. Yang penting anak tetap sehat ibunya jga sehat.

4w ago

aku udh pitak bun wkwk

menyusui sampe tuntas bun, 2 tahun. bundanya harus perbanyak makanan sehat, ngemil. ga akan mungkin si bayi menyiksa ibunya sampai kekurangan gizi. maka dr itu perbanyak makan sehat bun

Perhatikan asupan yang Bunda konsumsi Bun. Perbanyak proteinnya. Kalau nyemil juga cemilan yang bergizi. Jangan sampai kenyang tapi nutrisinya ga ada. Nanti badannya tambah habis Bun

4w ago

makan bun masa ga makan nasi 😁

sama sih bun aku juga bb turun sekitar segitu. timbangan balik lagi ke jaman waktu masih kuliah 😂 cuman kalo aku masih di angka 48, soalnya bb waktu hamil 60an lebih

makan yg byk Bun,protein ditambah lagi.org2 knpa bsa mjd langsing kurus pas mnyusui smntara aku mlh gendutt🙈

2mo ago

aku dri dlu ny pun kurus

masih mendingan bun daripada saya menyusui sekarang bb tinggal 34😌 hamil 9bulan hanya 46kg

2mo ago

tinggal tulangan sama saya jg bun.