Bun aku mau tanya bantu shring

Aku tu semenjak lahiran kurus sekali ,aku menyusui,dri 55 pas hamil jd 40 an sekarang jd paha tangan semua kurus kan,apa aku ga boleh menyusui lagi Bayi ku udh 7 bulan,aku sedih d sruh kasi sufor gara2 aku kurus ,jd perasaan ga karu2 an #SeriusTanya #bantusharing

12 Tanggapan

Saya jg gitu bund. Dari 57 kg sekarang 43 kg. Rambut juga rontok parah. Tapi saya tetap menyusui anak saya. Tinggal asupannya aja. Banyakin protein sma vitamin. Yang penting anak tetap sehat ibunya jga sehat.

1mo ago

aku udh pitak bun wkwk