Bingung hpl

Aku terakhir haid 10 Maret bund kira kira kehamilan ku udah brpa Minggu ya klo di apk ini udah 35 week tpi bener gk ya bund

13 Tanggapan

bener, saya HPHT 2maret, udah bisa lahiran skrg.. cm karna mau CS jadi nnti 2minggu lagi... dokter juga udah ngebolehin karna ngeliat kondisi janinnya jg udah bisa utk dilahirkan

8mo ago

amiin, semoga kita semua dilancarkan dan sehat semua yaa moms .... semangattt 🤲💪🤗

biasanya ada kok di kertas hasil USG nya tgl perkiraan kpn brojol itu bisa meleset 2minggu awal atau 2 Minggu akhir di tgl perkiraan itu mbk

aku juga hpht 10 maret bun,hitungan bidan sekarang 35w,tapi kalo hitungan usg sekarang baru 33w,beda 2 minggu bund,jadi bingung😓

8mo ago

iya bund jdi bingung banget juga , tpi yng pasti Desember Kya nya dah berojol deh

saya juga hpht 10maret Bun. usia kehamilan skrg udah masuk 35week 6day/36week hpl InshaAllah 15 Desember, bisa maju/mundur.

7mo ago

bentar lagi bund gk sabar

biasanya KL lupa pun.d mesin USG ad ksh liat umur janin...

8mo ago

beda beda bund 😂 jdi nya bingung

aku hpht 9 maret bunda, hari ini pas usia kehamilanku 36 minggu.

8mo ago

berarti bener aja ya bund punya ku 35 week ,

terakhir aku haid 20 maret bun, minggu ini masuk 35minggu

7mo ago

aku udah 36 week bund

kok sama hpht nya bun klau ikut USG udh 36 week bun aq

8mo ago

iya bun

aku hpht 10maret bund, skrng 36w4d. hpl 10desember.

8mo ago

amin bundddd

AQ trkhir haid 8 Maret skrg 36 week 2 hri bun