HPL September

Izin Tnya Para Mom" DiApk ini Hari Perkiraan Lahir Saya Kira" Kapan Yg Bener Yahh Saya Ingat Haid Terakhir Saya 4 Desember Jdi Pas Taru Di Apk Ini HPL saya 10 Sept Tpi Pas Usg Hpl Saya 21 Sept Kira" usg Udah Relatif Betul Kah Itu Bunda Atau Bisa Meleset?🙏 Mohon Info nya#bantusharing#bantusharing

2 Tanggapan

saya juga haid terahir 13nov hitungan bidan hpl 20 Agustus tapi pas saya cek usg Ternyata hpl nya maju jadi 6september kata dokter yang bner nya hpl Usg Bun soalnya sampai skrang udah lewat 20agustus aku belum lahir jadi nunggu hpl 6september aja

karena hanya perkiraan,semua HPL bisa meleset,bun

10mo ago

tpi saya Sering rasa Sakit perut bawa smpe belakang baru kyk ada cairan" bgtu tpi Bukan Darah Mom