bingung usia kehamilan??

Bunda,sya bingung kira kira usia kehamilan saya udah berapa lama yah?? Terakhir haid bulan februari skitar tanggal 14,tapi aku udah test pack bulan februari akhir dan bulan maret lalu...hasilanya negatif.trus aku test pack bulan april tanggal 31 baru positif😅 Kira kira kehamilan aku sekarang udah brp week yah bun???😊😂

bingung usia kehamilan??
1 Tanggapan

Tetap dihitung dr hari pertama haid terakhir nya di bulan februari (saat mulai haid, bukan tgl selesainya)