17 week kehamilan

Bund... Udah 17 minggu,, kira kira dah bisa liat jenis kelamin gak ya,,,, deeg deeg kan bgt... Soal nya penasaran apakah ce apa co... ??? Kira kira hpl feb ni ce apa co ya bund... Trus ciri ciri dominan apa ya bund klo anak ce??

1 Tanggapan

hy bun,, saya bru aja kmren sore usg di 16 week 5 day, blum klihatan jenis kelamin nya bun,, dr saranin satu atau dua bulan lgi agar lebih jelas. tpi kan beda2 juga ya bun, siapa tau di bunda udah kelihatn