Masalah berat badan

Aku sudah hamil 5w, bb aku 41, padahal aku makan sudah melebihi porsi saat sblum hamil dan menjaga makanan ku, tp kenapa ya bb aku gak naik2 bun?

43 Tanggapan

aku wktu hamil tm1 jg ga naek naek bun bb stuck di 41, 42 abis tu ga naek naek lg, dikarenakan stres kena omel bidan puskes jg kali jdi bgtu, pas dpt rujuk ke rs dpt obgyn yg pas malah naek drastis smnjk masuk tm3 bun

11mo ago

iyaa emg bnr bun, bb nya naek krna kebantu si bayi aja tpi pas udh lahiran balik ke bb jaman gadis smpe stuck di 43kg🤣