Berat badan gede

Bb bunda pas hamil 5bulan brp yah? Katanya jgn sering makan nasi takut kegedean tp kalo saran bidan makan melebihi porsi kita bisa 3-4x an yg bener mana ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya hamil 5bulan naik 6kg. awalnya bb 47kg, naik ke 53kg. kalau untuk makan, sebaiknya tidak perlu menambah porsi sampai berlebihan. tapi sebaiknya setiap makan di sesuaikan takaran nutrisi dan gizinya. jadi bunda sehat, baby juga tumbuh dengan sehat.

gpp kok mom kalo msh tm2 makan apa aja yg pntg bbj sesuai sama usia kehamilan. biasanya di warning untuk ga makan nasi/ kebanyakan makan manis pas tm3 dan bbjnya over weight