14w BB saya stay 41 kg

Bun mau tanya dari awal hamil sampai sekarang 14w BB saya stay 41 gk naik2 bun, normal gak bun ya?

13 Tanggapan

Masa hamilnya masih panjang. Enggak perlu dikhawatirin. Fokus vitamin dan konsumsi makanan yg bergizi aja. Selama setiap kontrol dokter bilang semua aman enggak ada hal yg perlu dikhawatirkan. Kalo kontrol banyakkin nanya sama dokter jangan diem dan nerima gitu aja. dari TM 1 sampe masuk awal TM 2 belum naik BB signifikan mah masih aman.

saya dari awal hamil BB malah turun terus hingga usia kandungan 16 week BB dah turun 3.5kg tp kata dokter GPP selama BB janin normal.nanti biasanya dah masuk 5bulan baru akan naik BB kita

Mngkin terbilang sama ya bund, krna aku hamil 18week cuma naik 1kg Tp klo USG, minta saran dokter aja bund Mngkin akan d rekomendasi kan vitamin sesuai kebutuhan bunda

2mo ago

klo minum vitamin suka mual muntah bun jadi tambah gk masuk makanan

saya malah awal hamil turun 4 kilo bun,, cuma sekarang udh naik 3 kiloan... banyakin nyemil bun susu hamil juga klo bisa jangan di skip

2mo ago

sekarang udh 16 w bun... awal turun di minggu ke 5 minggu ke 9 mulai tuh naik sedikit sedikit terakhir kmrin di 13 w udh naik 3 kilo,, banyakin ngemil bun saya kmrin juga sma bidan di wanti wanti di tm 2 kiloan harus naiknya lumayan banyak lingkar lengan kik bun cuma di 23 cm takutnya asupan ke janin kurang

sama bund aku juga Masi stay di timbangan yang sama aku sudah 16 W malah 😁 yang penting tetap semangat bunda 🥰

Q jg bun bb ttp 45 aja blm naik tp perut mulaii terus membuncit Apakah normal y bb hml segitu usia 14w

kalo usg nya sesuai umur bayinya ya gpp.. malah enak sih menurut ku.. kita gg gemuk2 banget.. hhohoho

gpp mom janinny jg baru itungan gram, berat saya jg baru naik 1kg yg penting janin sehat

samaa bun. aku juga 41 belum naik². mual² terus pagi siang sore 🥺

2mo ago

sama Bun. bunda berapa Wek? aku juga 41 Bun udah 14w4d

sama Bun aku juga. aku pas USG juga ga diterangin bbj