Mau tanya bund

Aku skrg lagi hamil 15w 3hari ngitung lewat aplikasi ini.. udah usg 3x.. usg pertama sama kedua Usia Kehamilan di hasil usg selalu lebih dulu sama usia kehamilan di apl misal di aplikasi masih 10w3d, hasil usg udah 11w gtu.. nah pas usg terakhir kok di aplikasi udah 15w tapi hasil usg masih 14w3d.. itu gpp yaa bund?? Apa ada yang pernah gtu??

2 Tanggapan

biasanya kalo HPL dari usg ngikutin ukuran janinnya bund. saya hamil kembar malah di USG tgl HPL nya beda krn ukuran mrka beda hhe