Perkiraan hasil usg dengan aplikasi berbeda

Bun, saya abis usg. Pas usg usia kehamilan baru 6w4d, tapi di aplikasi udah 8w3d sesuai hari awal terakhir haid. Emang suka beda gitu ya bun? Saya baru hamil anak pertama jadi masih bingung. Tadi nanya bidannya emang kalo diliat dari hasil usg baru 6w4d.

1 Tanggapan

aplikasi kan berdasarkan apa yg ibu masukin.. klo USG pemeriksaan langsung. klo beda ya tinggal disesuaikan aja yg di aplikasi samakan hpl nya dngn USG