Bumil pernah ngalamain bunuh kecoa gak ? Soalnya dikamar ku ada kecoa gede gak bisa diem ganggu bgt

Aku semprot terus aku pukul2 pake sapu lidi sampe mati saking takutnya,katanya bumil gak boleh bunuh hewan yah ? 😭

1 Tanggapan

aku sering.... bisanya aku usir dulu, tp kl masih balik2 lg ya yaudah jebret deh. yaudah gpp bun kecoa kan termasuk hama ya, insyaAllah ngga dosa. hamil/ga hamil kan sama aja gaboleh bunuh hewan kl dgn sengaja dan tujuannya menyiksa, kl melindungi diri ya gpp. alesannya jgn krn pamali, tp ya krn kita gaboleh nyiksa sesama ciptaan Allah. jd kl terpaksa bunuh hewan yaudah sambil istighfar dan minta maaf sm Allah& kecoanya aja. gausah terlalu dibawa pikiran