Membunuh serangga

Halo bund, disini ada yg sengaja membunuh serangga ga ? Kayak kecoa atau rayap? Kecoa di masukin ke plastik langsung dibuang ke tong sampah. Kalau rayap di sapu terus di semprot anti rayap. Ada yg pernah ? Katanya bumil ga boleh bunuh hewan ya?maaf la kalau hewannya mengganggu gimana ya?

1 Tanggapan

setau saya kalo mengganggu gapapa bun. sesuai kepercayaan masing masing si bun tapi saya juga sering gitu untuk kecoa, semut juga sering disapu takut ganggu anak aja