Jadi overthinking

Aku selalu percaya suami aku bahwa dia org yg setia. Tp bberapa hari ini aku sedikit ovt karena aku tau bagaimana interaksi suami aku dg karyawati di kantornya. Akhir th kemarin semua karyawan dan kel karyawan mengadakan liburan bersama menginap di sebuah villa. Nah disitulah aku tau kalo suami aku sangat akrab dg karyawati2 di kantornya, bercanda ria, bahkan bbrapa kali skinship juga berbicara intens dg salah satu karyawati. Ya walau semua dilakukan di depan2ku, aku selalu mencoba positif thinking ya wajar interaksi semacam itu. Tp ketika aku lihat karyawan lain yg jd sdh berkeluarga mereka tdk sefrendly suamiku. Sebagian besar mereka tetap fokus dg anak istrinya sementara suamiku lebih sering haha hihi dg teman2nya yg masih lajang. Ya walau aku sering ditinggal sama anak aku ttp berusaha menikmati liburan itu. Berusaha menepis semua pikiran buruk, karena mungkin memang suamiku org yg ramah. Aku tau jam pulang kantornya jam 4 tp dia selalu pulang menjelang isya bahkan lewat isya. Alasannya selalu ada saja kegiatan kantor. Aku gamau protes gamau ribut. Kira2 gimana ya bunda, aku harus gimana ?

13 Tanggapan

cari tau dari riwayat gmap skinship sama salah satu karyawati gimana bun?

4mo ago

ya pegang pundak, atau tangan