Berhubungan Di Week 37

Aku sekarang lagi hamil 37 week, kira2 kalo ngasi jatah ke suami masi aman ga ya?? Aku takut debaynya tiba2 keluar😭😭

12 Tanggapan

maaf bun saya ketawa baca yg terakhir... kalau semudah itu baby keluar aku juga mau bun hb tiap hari 🙈 padahal kalau baby mau keluar pasti mengalami beberapa tahapan bundaku ... ada kontraksinya dulu 😉

aman kok bun, aku udah 38week malah mau cari cara biar debay keluar selain hb dan makan kurma

insyaallah aman2 aja kak, aq malah belom 37week sering Hb,, eh bayiknya malah keluar di 40week

Aman, Bund... tapi kalau di saya waktu Hb kurang nyaman, nyeri² gitu ms v dalemnya 😅

Kata dokter obgynku udh waktunya sering hb bun, jika memang kondisinya normal semuanya

masih mending bisa Hb aku puasa sama suami karena cari aman plasenta rendah huhuu

aman kok Bun aku Hb sama makan kurma malah ga ngefek apa" hehe

justru disarankan bun sering2 supaya bisa merangsang kontraksi

Aman itu, 37 minggu udh cukup umur janin utk dilahirkan