Berhubungan saat TM 3

Bun aman gak sih usia 37 week Hb sama suami terus keluar di dalem#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

9 Tanggapan

bun aku 36 week, knapa ya kalo lagi hb sma suami selalu pngin pipis?

4d ago

masih aman g bun klo nyeri tp ttp hb? soalny sy gitu jg sm pngn pipis😅

udah disaranin dokter tembak dalem tp suami malah milih diluar. 😥

1y ago

ohh iya sih bund bener kalau nunggu 37 week dulu .. soalnya aku aja gitu nunggu 37 week dulu bund ...

aman bun, malah bagus keluarin didalam bikin kontraksi alami

aku sih aman bun.. aku juga 37 week minggu ini..

1y ago

baik trimakasih bun

aman, bkin cpt lahiran hehe

1y ago

iya nih Bun soalnya udah mulai konpal teruss 🥺🥺🥺

kata dokter kandungan bagus, merangsang kontraksi

1y ago

iya sih bund emang habis tembak dalem terus ngrasain kontraksi tapi konpal aja .. belum kontraksi beneran ...

biar langsung kontraksi 😁

1y ago

Iyah nih hehe pengen lebaran sama dedek bayii 😇😇😇

malah dianjurkan bund, biar kontraksi bund..

Induksi alami bun

1y ago

iya bund udah tembak dalem tapi cuma konpal2 aja .. hehe