Hamil 37 week jalan jalan

Halo bundaaa , kira2 aman gak yaaa hamil 37 week perjalanan keluar kota jalan jalan

6 Tanggapan

jgn bun, 37w itu baby udh siap dilahirkan jadi tinggal nunggu waktu aja, bisa tiba2 kontraksi atau pecah ketuban apalagi itu jalan2 keluar kota nanti kecapean

Gak aman lagi bund, 37week itu baiknya udah stay dirumah aja karena udah masuk bulan nya lahiran Kalo tiba2 pecah ketuban atau kontraksi dijalan gimana?

Jangan bun, itu waktu nya bayi siap dilahirkan .. daripada jalan² mending stay dirumah jaga² takut tiba² kontraksi atau pecah ketuban

aku juga udah masuk 37 weeks tp masih perjalanan keluar kota setiap hari bun, kurang 3 hari lg baru cuti. rasanya udah capek bgt 🥺

jangan bun itu udah cukup bulan, nanti kalau tiba2 kontraksi gimana? aku terakhir pergi2an jauh 35week

hindari pergi2 jauh Bun menjelang persalinan