muntah saat minum air putih

Aku sekarang hamil 17 minggu bund, gk tiap saat sih tp sering aja kalau habis makan terus minum air putih akan muntah ?. Dan yg agak mengganggu sering sekali sendawa dg suara keras setelah minum air putih. Ada yg pernah ngalamin???? Padahal disarankan minum air putih yg banyak biar gk dehidrasi ?

2 Tanggapan

saya wktu mualmuntah jg gabisa minum air putih. saya ganti pake hydromamma, jd ada rasanya, & ga muntah lg

Minum setelah maem cb dijeda bbrp saat dulu bun