pengen baby boy

Aku sama suami tuh ngidam2in banget anak cwok bun. Skrg lgi hami 3 bln. Gimana ya caranya biar hamil anak cwok hehe

59 Tanggapan

Klo suami saya mah pngn bgt anak cewe bun,saya juga si sama.. cuman saya mah ya cewe atau cowo yg penting sehat gtu si.. tapi suami pngn bgt anak cewe ke saya nya jdi worry bun tkut nya ntar anak saya cowo jdi kayak cewe.. ehehe... amit" dehhh tapi nya😬

5y ago

Hehe iya bun. Tapi saya ttap trima kok mau cwek ataupun cwok ttap kami syukuri ttap kami sayang ttap kami jaga sebaik mngkin.