pengen baby boy

Aku sama suami tuh ngidam2in banget anak cwok bun. Skrg lgi hami 3 bln. Gimana ya caranya biar hamil anak cwok hehe

59 Tanggapan

Telat sayang. Klo mau anak cewek atau cowok itu ya pas promil.. Bundanya harus sering makan daging dab paksu makan sayur. Klo dah hamil ya gl bisa di ubah" toh JKnya sudah TITIk... Kn JK sudah di tentukan sejak seperma masuk sel telunya bunda, klo sperma Y ya jadi cowok, klo X ya jadi cewek. Meskipun usg hasilnya beda" jknya ya bukan jk anaknya yg berubah, karena anaknya selau bergerak jadi jknya gk terlihat seperti sebenarnya.. Dah paham bunda.??