aku harus gimana?

aku sama suami baru aja pindah rumah setelah setahun tinggal sm ibuku. Di sini kita nyicil barang" ,tapi entah knpa setelah kita pindah, suami tidak memberi aku uang bulanan lagi, ketika aku minta uang jawabnya nnti dulu uangnya buat beli perabotan ini itu. Kalau mau beli sayuran, aku hrus minta uang dulu sm suami, "Mas minta uang buat beli sayur+bawang" . Rasanya aku ga bebas bun.. ga bisa beli kebutuhan pribadi aku. apa" harus minta dulu. kalau suami kerja, rasanya pengen jajan tapi pegang uang ga seberapa. Menurut Bunda aku harus gimana ?

19 Tanggapan

Sama bund apa2 aku juga minta dlu..belanja bareng2 jdi ya aku ga pegang uang..tapi aku bebas sih mau apa tinggal bilang soalnya aku ga pandai simpen uang ☺️

harus ngomong ke suami km pengrnnya gmn. klo diem aja ya suami ga bakal ngerti bun.

usaha online bun.jadi nggak cm ngandalin suami aja.

4y ago

pengen bun.. tapi saya ada anak yg masih bayi, ga bisa di tinggal" dan saya pegang hp kalau anak udah tidur aja

Bicarakan baik baik dengan suami.

dibicarakan sm suaminya bun

kerja bund

up