diam

Aku punya suami kalo gy ngambek diem ... Apakah aku harus diam atau ngerocos ?

36 Tanggapan

Malah sifat suami saya pendiem bun sampe klo lg marah atau saya buat jengkel ya cma diem ga bentak ga ngomel, tp saya si respon nya diem balik ntr jg reda emosi nya mau ngobrol lg mau baikan lg malah klo ada konflik gaprnh lama lama😂. Harus bersyukur bgt bun punya suami yg marahnya diem, dri pd bentak bentak apalagi smpe main tangan hu jangan sampe deh bun😊

Kaya suami kalo lg unmood suka diem. Ga jelas sebab nya, kalo lg unmood sm aku jg diem. Jd aku diemin aja, ga lama mood nya balik lagi terus minta maaf. Aku diem tp tetep melayani suami jd mungkin suami mikir & merasa ga enak sendiri. Katanya kalo dia lg bete jgn diganggu nanti mood nya balik sendiri. Emg bener sih..

tipe suami aku jg gitu bun. katanya klo lg ngambek diem tuh, mnding kita nya jg diem jgn ngomong dlu.. krna katanya prcuma toh masih kesal jd mw ngmong gimana jg gbkal d dnger.. asal kita nya gak marah2 gak nyuekin, nnti jg ngakurin sndri bun..

Saran saya, Langsung dipeluk trs dicium cium bun .. pasti luluh deh itu suaminya , kalau sudah lebih baik, baru diajak bicara kenapa dia ngambek .. jgn malah sama2 diem , malah jd bom waktu nantinya, karena masalah yg g terselesaikan

saya diemin dlu bun... sambil dempet" peluk... sama diajak ngobrol minta maaf... klo suami njawab jd dia gc terlalu marah tp klo diem trus dan auranya g enak saya biarin dia diem ato istirahat... nyari timing yg tepat buat ngobrol lg

suamiku kalo lg bad mood ato ngambek jg gitu bun diem. mau diapain jg tetep aja diem. awalnya aku kesel soalnya smp lupa makan lupa mandi. tp lama2 dibiarin aja lah. udh bukan anak kecil nanti jg baik sendiri wkwkw

Tergantung aku mah, klo masih kesel dan suami biar ngerti, ya aku nyerocos dulu. Tpi klo suami diem nya marah karna kesalahan kita, ya aku diem lah. Masa iya kita yg salah tpi kita yg nyerocos😂

kalo misal suami ngambek krna emg sy yg salah ya sy rayu sy bujuk, sok manja" sama dia.. ntr pasti luluh trus meluk gt.. suami sy tipe gampangan.. rayu dikit luluh lantah lsg.. hehe..

Sama kaya suamikuj bun, ntar aku godain trus ampe senyum, aku desek trus marah ama aku yaa ampe dia jawab, sambil masang muka melas kitanya wkwk, paling 5menitan senyum lagi dia

Klo aku diemin dulu bbrp jam, klo dia msih diem juga yaudah aku deketin trs nyerocos. Klo saya mah jgn sampe kebawa tdr klo lg ngambek bun, jadinya kepikiran dan gabisa tdr