Suami suka nonton film porno diam-diam.

Bun, tanggapan nya dong kalo suami diam-diam suka nonton film porno sendirian saat tidak dapet "jatah", ya masa mau nya tiap hari di " Puasin" padahal saya juga lg hamil 3bln sekarang. Mau ngomong lgsg takut tersinggung, tp kalo di biarin kok malah begitu dia nya 😤😡😢 . Jadi saya harus gimana bun?? 😭🙏

2 Tanggapan

Mungkin bunda bisa kasih penjelasan ke suami & blg jujur klo sdg lelah. Semoga suami bisa mengerti. Dan coba konsultasi kan ke dokter kandungan apakah aman untuk HB saat bunda sdg hamil, mungkin dgn mendengar penjelasan dari dokter suaminya bisa lebih mengerti. Untuk menonton film porno, mungkin bunda bisa sarankan suami untuk mencari kegiatan/aktivitas lain. Seperti olah raga, membaca, atau bisa mencari hobi lain. Coba gali lg hobi suami & pergunakan waktu yang ada untuk kegiatan yang lebih bermanfaat. Atau bisa ambil waktu untuk ngobrol santai. Semoga selalu sehat ya bunda. GBU

Di ajak ngomong baik2 bunnn