Mimpi buruk

Bun ibund yg lg hamil ada gk yg sering mimpi buruk kyk mimpi janin keguguran?

24 Tanggapan

pas hamil anak ketiga sering bun saya mimpi keguguran terus. soalnya pas semester awal saya 3x ada flek darah jd parno trus akhirnya saya pke obat penguat janin. biasanya itu ketakutan dibawah alam sadar kita bun jd muncul pas dimimpi. Asal kita selalu cek ke dokter untuk usg dan minum vitamin ibu hamil , bayi kita insyaaAllah akan selalu sehat. aamiiin. semangat bunda!!

sering bgt bun, dari mulai mimpi setan, mimpi dikejar orang jahat, mimpi suami aneh2 sama perempuan lain, terakhir mimpi melahirkan anak cewek, tapi belom sempet liat udah dibawa orang sampe nangis kebangun masih nangis *pdhl udah baca doa sblm tidur, dan bukan karna abis nonton/bayangin aneh2*

2y ago

meresahkan memang ya bun kalo udah mimpi aneh2 kayak gtu 😵

Saya beberapa minggu belakangan semenjak hamil besar bbrpa kali mimpi gt bund. Ntah keguguran, bayinya cacat pokoknya yg jelek2 huhu. Gatau ya knp. Tp sy positive thinking aja, katanya bumil emg sering jd mimpi aneh2 bund, dan gausah terlalu dipikirin asalkan pas kontrol semua baik dan normal

Kalo saya pribadi mimpinya lebih nyeleneh.. Berpetualang ke mana², ngebolang ke dunia baru dsb 🤣 Usahakan selama hamil selalu berfikiran positif bun dan jauhi dulu bacaan/tontonan yang bikin neting. Karna pernah denger katanya kalo bumil emang sering mimpi aneh²..

Biasanya krna pikiran kita bun sblm tidur jadi kebawa mimpi, saya pernah krna abis baca artikel eh taunya mimpi yg sama dgn isi artikel itu. Jadi skrang saya skip bacaan di beranda klo yg keluar bisa memperburuk pikiran dan cemas

dulu waktu trimester pertama aku sering mimpi buruk bun kayak mimpi setan2 gitu wkwkwk, terus dikasih tau temen suruh ajak omong baby di afirmasi positif lah intinya. alhamdulilah masuk trimester 2 udah ga pernah mimpi macem2 lagi

alhamdulilah g pernah bun cm pernh mimpi lahiran bayiq cowo padahal usg cewe dah belanja cewe juga😂😂 jadi mikir🤭 berdoa aja dulu sebelum bobo biar dijauhin daei mimpi" buruk

Sama banget bun aku punya riwayat keguguran 2 mlm ini aku smpek mimpi keguguran smpai melihat janin nya usia kandunganku baru 6 minggu . Semoga semuanya dalam lindungan ia bun

nggak karena nggk scroll yg begituan bun mimpi biasanya kebawa karena suka lihat berita atau baca atau dengar yg negatif. harus dikontrol yg begitu

Aku klo mau tidur kebasin dl tempat tidur dengan baca al ikhlas. Terus pas mau tidur baca ayat kursi.. Nyetel murotal. Alhamdulillah tidak pernah mimpi apapun..