ingin periksa baby

Aku pengen periksa ke puskes tpi lg byk virus gini Mnrt kalian aku tetap periksa atau tidak ?

8 Tanggapan

Klo ada keluhan lebih baik ttp priksa Bun, Pake masker,jaga jarak. Saya kapan hari ke puskesmas imunisasi anak,,krna posyandu pending semua, Kata bidan mah Gpp asal jgn berkerumun, dan harus pake masker

Coba konsul ke dokter kemarin saya jg bingung konsul dokter nya dulu via WA ...kebetulan saya dah mendekati hpl jadi diminta tetep periksa RS

Kalo di tempat saya, puskesmas sementara ga nerima kontrol bulanan kehamilan. Hanya untuk darurat & 7 bulan ke atas. Kalo di klinik masih

di puskes klo gak darurat bakal ditolak bun, emang baby nya kenapa? klo mau ya ke klinik swasta / rsia

Usianya udh brapa week mom, iya sama aku juga belom boleh periksa ini huhu

Sya ttep priksa bun. Krn sudah mndekati HPL. Ttep gunakan masker.

Iya ku mau periksa khmilan mom , biasanya kn tiap 1 bln skli ..

K bidan aja bun..kl puskes trlalu bnyk orang jg