impian

Aku pengen bnget cpet2 punya anak... Pernikahanku baru kemarin tgl 9 oktober 2019.. gk smpai sebulan udh ditinggal kerja sama suami di negeri orang...

2 Tanggapan

Bun, kalau masih LDM lebih baik jangan punya anak dulu sampai mental, fisik, dan keuangan siap. Hamil 9 bulan: perlu periksa dokter rutin, kadang mual, muntah, gak bisa makan ini itu, perlu dampingan suami. Melahirkan: kontraksi luar biasa sakit perlu dampingan suami. Setelah melahirkan: badan lemah, sakit dimana mana, perlu dampingan suami. Mengurus bayi: sangat melelahkan, perlu dampingan suami. Membesarkan anak: anak perlu sosok ayah. Jadi nikmati dulu sambil belajar tentang kehamilan, nutrisi ibu hamil, menyusui dan menabung.

4y ago

Hehehe.. iya bun bener.. Tpi suami sya juga pngen bnget cpet punya keturunan

Suaminya kerja dimana bun? Yang sabar ya bunda

4y ago

Kerja di kapal Singapore bun.. iya bun