Hamil usia 23weeks 5day normal ga si klo perut nya kecil

Aku ovt terus soalnya yg lain pada gede aku ko kecil ya apa karena aku mengandung anak pertama

Hamil usia 23weeks 5day normal ga si klo perut nya kecil
26 Tanggapan

kalo kehamilan pertama wajar bun, yang penting pas USG BBJ normal bun, semangat yaa, jangan dengerin ibu2 rempong yang suka bandingin ukuran perut bumil hehe, akupun sama kena babubumpshaming. sabar aja yg penting smuanya normal. hehe

betul krna lg hamil pertama apalagi klo ibunya tinggi. dulu aq hamil pertama jg gitu, skrg hamil kedua jd cpt keliatan baby bump nya. sabar aja nanti 7 bulan keatas keliatan besar bun. yg pnting saat usg semua normal.

12mo ago

iya bu gapap yg penting dd sehat didalem kandungan ga kekurangan apapun🤲

Aku hamil 27 week aja dibilang kayak hamil 2 ban bund sama orang2 karena hamil anak pertama , tapi selama kontrol dan usg janin normal bbj dan kondisinya ga ush terlalu di fikirin bentuk perut segede apa bun😊

Aku aja 23 w masih kecil teman kerja hampir rata rata pada gak tau kalo hamil😂. Paling kalo ada yg tau blg ih perutnya kayak perut aku kalo kenyang 😄. Ya gk peduli akunyaa yg penting Dede sehat

Kalo anak pertama kataku wajar banget sih kak, coba usg atau periksa ke dokter kalo janinnya aman gak usah peduliiin besar kecilnya perut yg penting Dede dalam sehat

baruu ja tadi pagi di bilang perutku kaya kecil ga keliatan hamil jalan 7 bulan wkwkwk tp bodo amatlahh intinya selagi bbj nya normal ya ga masalah Bun.

12mo ago

iya bun bener cmn sempet cape sama omongan orng2 tuh hamil jalan 6bulan ko kecil yaAllah emng mau segede apa si 🤭

samaan ya sy jg 23minggu 5 hri. tapi perut sy SDH besar banget padahal hamil pertama.klw masalah ini sih tergantung kulit perut sih sama postur tubuh.

12mo ago

perut nya gatal ya Bun?. aku belum ada Stretch Mark dn perut TDK terlalu gatal

Alhamdulillah aku 25 week lebih 3 hari perut udh kelihtan bund ini kehamilan ke 3 aku bismillah bantu doa smoga lancar smpai lahiran ya bund amiin

12mo ago

maksih bund sehat2 jg ya semuanya amiin

bisa juga bun, dan juga tiap perut kan beda beda. ukuran perut mah gaada pengaruh nya sama janin, yg penting pas USG normal semua aman.

12mo ago

iya bund

nggak papa bund.. kalo aku gampang buncit karena badan pendek juga si... tapi semua normal kok. yang penting..

12mo ago

iya bund