Hamil usia 23weeks 5day normal ga si klo perut nya kecil

Aku ovt terus soalnya yg lain pada gede aku ko kecil ya apa karena aku mengandung anak pertama

Hamil usia 23weeks 5day normal ga si klo perut nya kecil
26 Tanggapan

udh di usg blm bund,aku jg sma kok perut nya kcil tpi pas di usg allhamdulilah sehat smua dari Bb jnin sma ukurannya jg.

11mo ago

udh bun Alhamdulillah dde sehat bbj normal bun cmn yagitu deh omongan2 masih bnyk yg bikang kecil apalagi sekarang 7bulan dibilang kecil trs

bunda rahim setiap orang itu beda beda ,,,normal normal sajah selagi di USG janin nya sehat ,tidak apa apa

12mo ago

iya bun bener🥰

saya juga gak keliatan, temen2 saya aja pada gak engeh kalau saya hamil.. yg penting mah janinnya

gpp bun yg penting sehat. saya juga bgtu kok. yg penting janinnya sehat sama bundanya 🙌

12mo ago

sya udh jln 25w ini bun. hpl okt. smoga kita smua dlncarkan

Aku malah udh gede.. tp emang payetku gede sih jd keliatan udh besar bgt walaupun baru 24w

Its ok bun, selama usg debay nya normal.. gak usah terlalu ovt sama bentuk perut bun🥰

12mo ago

iya bun bismillah semoga dede nya sehat 🥰

saya 27 week aja ga gede juga hihihi hamil anak pertama yg pntng ade bayi sehat

aku juga hamil usia kehamilan 26wek6dy mau masuk 27wek perut masih kecil kok bun 😁

12mo ago

kira aku doang bund 🥹yg penting dd nya sehat ya bun

Aq hmil 24 w jga blum bsar prutnya,tpi kta dkter byi shat sesuai usia nya kok

Intinya gk perlu dger tanggapan org,klo kta dkter nya shat ya gapapa