Hamil di usia 18 tahun

Aku nikah umur 17 tahun sekarang aku hamil 2 bulan skrng umur aku 18 tahun apa bunda bunda disini juga ada yg hamil di usia 18 tahun?

79 Tanggapan

selamat bunda atas kehamilannya ... semoga d lancarkan ya bun saya usia 18 thn bru lulus SMA baru pusing mikirin mau kerja aja atau nurutin ortu buat lanjutin kuliah dlunya 😁🙏 dan saya milih keputusan saya buaT ambil kerjaan d salah satu dealer buat jd accounting dlu awalnya karena saya SMK jurusan akuntansi nikah usia 26 thn an dlu hamil usia 27thn an bun punya anak usia 28 thn ... mungkin klo bagi emak emak tap saya tergolong angkatan tua ,,, usia 30 thn anak bru satu umur 2 thn 😂🙏

3y ago

Sama bun.. saya jg usia 28th pny anak pertama. Pas usia 18th bru aja lulus sekolah bapak sya meninggal, jd gak kpikiran nikah, yg ada pikiran kerja, cari duit. Bantu ibu krna msh ada adik yg sekolah.

aq usia 18 tahun blm kepikiran buat nikah apalagi punya anak.. blm berani.. karena blm punya pegangan pendidikan yg cukup juga pekerjaan.. dipikiran cuman kuliah terus kerja.. nikah di usia 23 thun.. itupun di benak saya masih usia muda banget.. anak pertama lahir diusia 24th.. sekarang lg hamil anak ke 2 usia 28th.. pdhl masih pengen happy happy sama temen temen.. kencan sama suami.. tp dsyukuri saja.. bisa ditunda kalau anak udh gedean☺semoga bunda ts sehat sehat sampai lahiran..

3y ago

semua org punya jalannya masing" mak,gausah membedakan dirimu dengan dirinya, semua org juga mau mengerjar pendidikan buat bekal dirinya sendiri, kalo yg gabisa kuliah apa kabar?dengan keterbatasan biaya,oh iya mungkin kerja semua org juga mau kerja seneng" bahagiain diri sendiri org"yg dia sayang, tp kan jalan tuhan masing".bunda disana nanyaa yg hamil diumur 18tahun,bukan menceritakan gmn keadaanmu di 18 tahun.

saya waktu hamil anak pertama juga usia 18thn bun.. banyak sekali nyinyiran dari orang² yg bilang bahaya hamil di usia segitu, tp alhamdulillah dengan banyak berdoa serta dukungan dari orangtua dan terutama suami bisa lahiran normal.. intinya selalu berpikir positif dan jangan dengarkan nyinyiran negatif dari orang lain.. bismilah ya bun, semoga sehat keduanya dan lancar di hari melahirkan nanti

3y ago

iya bund, sebenarnya tidak segalanya ditentukan oleh usia.. yg penting mindset positif, badan sehat, postur ideal untuk melahirkan.. sama banyak² berdoa.. insyaallah lancar luncur koq

saya bun umur 18 th nikah langsung hamil..malah khamiln udia muda gk ky sekarang..pikiran tenang santai..mulai usg pas 6 bln dan sungsang akhirnya sc..tp pikiran selalu pisitf..happy aja gk mikir mcm2,klo sekarang hamil ke 4 usia 34 th..yg khamiln sblmnya 2x bo..

iya aku lulus sekolah kerja 5 bulan, lagi kerja ditelpon suami ku Dateng ngelamar karna pacaran juga udah lama,,,nikah sama usia 17 tahun,,,. hamil usia 18 bnyk bidan bilang kalo melahirkan harus SC karna usia masih muda Alhamdulillah bisa normal,,,

3y ago

Alhamdulillah diusia 21 tahun sudah punya 3 orang anak Bun😊

ih sama bun aku juga dulu nikah di usia 17 tahun, beres UN langsung nikah suami udh ngebet😄 cuman aku hamil saat usia 20 tahun, dan sekarang 24 thn lagi hamil anak ke 2, semoga lancar dan sehat sampai waktu nya lahiran ya bun😊

Saya menikah diusia 17thn Alhamdulillah di usia 21thn saya saya sedang hamil 7bulan 😊 setelah penantian yang begitu panjang akhirnya berbuah hasil . semoga kita semua di beri kesehatan ibu dan baby sampai hari persalinan amin🥰

dlu sy jg nikah usia 17 trus hmil2 bln usia 18,alhamdulillah sy lahiran pas uk 9bln secara normal dg bbj 39 posisi sungsang pantat,tpi dgn riwayat jhitan yg bnyak skli bun😢 krn bb sy wktu nikah 42 dan hmil bb 55🙏🏻

selamat yah bun 🥰 bsk ketika anak dh besar, bunda masih muda dan sehat. saya hamil anak pertama usia 31 tahun 😆 semua ada porsinya masing2. yang pnting banyak bersyukur dan memikirkan masa depan bwt anak kita 🥰

smoga bunda dan janin nya sehat2 ya,, sya 18 thn msih skolah😊 nikah umur 23 dan dua kali hamil 2 kali keguguran juga,, sekarang hamil ke tiga umur mau masuk 25, doakan ya bun kehamilan ke tiga saya selamat,.😍