Susu formula

Aku mw tanya dong anakku umur 2,5 bulan ...sejak ganti sufor merk lactogen ..bentuk eenya item...tapi secara umumnya anaknya ga turun bbnya ..tetep mw nyusu ..gmna sarannya yaa ?

2 Tanggapan

Bundaa, next kalau baby pup di foto lalu bunda download halodoc. Bunda cari DOkter specialis anak ya bun,pilih dokter lalu klik ..tarif konsultnya murah bun kemarin aq dpt harga 18rb lumayan bun drpada keluar rmh lg covid .jd konsult by phone lebih jelas..nanti di jelaskan oleh dsa nya

kalo masalah sufor,sebaiknya dan lebih tepatnya tanya DSA aja bu.