bayi 6 bulan menolak mpasi

Aku minta saran dong Moms,knp ya anakku usia 6 bulan menolak mpasi?apapun itu mau yg homemade ataupun instan..dri tekstur cair hingga agak kental.mungkin ada yg punya pengalaman kaya aku?mohon sarannya ..mamak sudah galau ini???

6 Tanggapan

anakku yg pertama dulu gitu bund... kalo dipaksa malah hoek,akhirnya tak kasih camilan lain..kebwtulan dia suka jagung tomat,dll yg dia suka asal bukan ciki"...

Rasa nya gmana bun?? .hambar ?? anyep ?? .soal nya kalo ngga enak, bayi juga ngga mauu .tp untuk hari pertama wajar kok, soalnya masih pengenalann

G pp..masih butuh penyesuaian. Coba dicampur ASIP biar baby g kaget

Anaku lgi tahap ini, persis seperti yg lg d alami bunda,

3y ago

6 bulan bund

gak apa2, masih penyesuaian

baru mulai bu. wajar