Apa yang bunda rasakan di kehamilan 6 minggu ?

Aku merasakan mual tapi tidak muntah dan pusing2 gt bun

Apa yang bunda rasakan di kehamilan 6 minggu ?
89 Tanggapan

4-14week merasakan mual muntah,nasi masuk tp keluar lg😫biskuit ga doyan alhasil perut cuman di isi susu bumil & mt bumil, klo pas meriang,ya ampuuun,,perut kosong😌muntah tiap menit🤐🤐🤐masuk uk 16week alhamdulillah udah ga mual muntah,, masuk tm 3 ga ngidam apa"😂 pdahal temenku tm3 masih ngidam,kok aku gak y

6w masih aman, masih doyan makan & ngidam ini itu, masuk 9w terbitlah mulmun, gak nafsu makan, penciuman jd sensitif.. tapi di tm2 udah berkurang & lama2 jd doyan makan lagi. jadi buat bunda2 yg di tm1 tetap semangat ya, jgn egois, ingat debay, makan dikit2 tapi sering, vitamin juga kudu diminum tiap hari

3y ago

bener bnget bun, aku juga mulai Mulmun di UK 8week .. penciuman sensitif bangett, gk nafsu makan juga, baru juga masuk udh ngajak keluar lagi.

waktu 5 week gak ada gejala pas 6 week nano2 banget sampe nyediain kaleng di samping tempat tidur karna cape bolak balik kamar mandi, pas 7 week Alhamdulillah berkurang banget. kalo bisa bunda ajak ngobrol si dede yaa walaupun masih kecil minta dikurangi mualnya gitu insyaallah ngerti si dede

Saat 6w kemarin baru mulai mual sama pusing,masuk 7w parah sampai diinfus. Skg udah 11w5d udah berkurang mualmuntahnya tinggal pusing sama mudah capek terutama kalo berdiri apa jalan ga kuat lama karna pasti pinggang belakang pegel😂

Aku waktu 6 week sampe 12 week mual muntah parah bun, tiap pagi bahkan bisa sepanjang hari, tapi setelah 12 week mulai ilang mual muntah ya. Kondisi tubuh tiap bumil beda-beda. Ada juga yang ga mual muntah sama sekali. Semangat

saya juga awalnya pusing doang, kirain hamil nya ngebo ternyata masuk 8week lah semua kenikmatan d mulai hehehe bisa pusing mual seharian, muntah hampir 3xsehari. Alhamdulillah masuk trimester 2 mulai mendingan ..smangat bund 😁

sama bun,cuma mual doang tp gak mutah" mau makan gk nfsu,tp inget ada nyawa yg butuh asupan gizi jd mau gk mau harus di paksain makan,alhamdulillah skrang masuk 19w udah ilang mual nya nafsu makan udah normal

masuk 6 minggu mual muntah perut laper, tapi gak selera makan badan nggak enak kaya masuk angin, pengen kerokan pengen pijet tapi gak boleh kram perut kata dokter asal gaada pendarahan masih aman

aku parah dri awal hamil mual mutah trs menerus smpai sekarng jln 13 W mash ttp muntah tiap abis mkn..minum susu aja gk bsa mual nyium.bau susu jga..mulut pait banget..hari ini parah muntah begah sandawa trs

saya juga pernah gitu bun, yang sabar dan tetap semangat yah bun 😁 bahkan bukan cuma mual tapi muntah dan pusing juga. Meski begitu tetap jaga kesehatan dan makan makanan yg bergizi yah bun 😊