Tidak mual dan muntah usia 6 minggu

Bunda ada yg sama nggak ya bun, usia kehamilan 6 minggu, tidak merasakan mual muntah sama sekali, justru mual mualnya pas sebelum 6 minggu. Takut kalau janin tidak sehat jika tidak ada mual & muntah#ingintahu #firstmom #mual #6week

2 Tanggapan

morning sickness ga ngaruh ke janin bun. malah bagus dong kalau udah ga mual muntah, bisa beraktivitas seperti biasa, bisa makan minum seperti biasa. normal kok

1y ago

maksih bun aku jg pnya prtanyaan yg sama .. syukur kalo normal2 aja ya , aku dulu ga ngrasain apa apa taunya janin tidak brkembang dan d kuret bun , jadi trauma..

sama bun aku juga takut nya gitu , aku 5w ga mual muntah , mual cuma sdkit aja ..