Apa yang bunda rasakan di kehamilan 6 minggu ?

Aku merasakan mual tapi tidak muntah dan pusing2 gt bun

Apa yang bunda rasakan di kehamilan 6 minggu ?
89 Tanggapan

sy jg gitu dulu pas 6 minggu mual tp ga muntah, pas memasuki 8 minggu mulai muntah² parah, masuk 10 minggu tambahan pusing smp cuma bisa tiduran, alhasil dikasih penambah darah sm dokter

Bunda sm kya saya waktu usia msh 6 week cm mual2 doang tp ga muntah, nah jaln 2 bulan baru deh tuh mual muntah heboh tp alhamdulillah skrg masuk usia 12 week beekurang mual muntahnya.

bulan pertama nggk ngerasa apa2. pas memasuki bulan ke 2 (9-10 minggu) mulai ada gejala mual, air liur berlebih, muntah smpai memasuki 4 bulan lebih baru berkurang sedikit2.

4y ago

sama bund.. air liur berlebih bikin ga nyaman 🥺

6w -7 w masih mual2 aja bund , nah masuk 8w tuh mulai lagi extra muntah, tapi habis muntah ya ngemil atau makan biasa aja 😁 takut perut kosong, kasian baby nya.

muall.. kembung... bab susah... pusing.. makan masakan rumah enek gak bisa makan...harus makanan beli dari luar...beser alias pipis berkali kali😅😅

sama bun saya juga mual muntah disertai bau setiap mencium makanan...tapi yuk semngat bun demi si buah hati ..kita berjuang ya🥰🥰🤗

sama bun, saya juga hanya mual tanpa muntah kalo abis makan, pusingnya kadang2, cepet lelah iya bun apa karena masih 5 minggu jadi belum ngerasain ya bun

waktu saya 6minggu itu badan lemes trus enek mual nafsu makan berkurang dan sekarang udah masukin 5bulan mkn jdi nafsu trus dikit dikit laper 😁 bun

kebalikannya aku di 6 minggu sampe 9 minggu mual parahh, gabisa makan sedikitpun gabisa bangun drtmpt tdr , alhamdulillah masuk 10 minggu berkurar

aku waktu hamil 6 minggu gak ngerasain Mual muntah, tapi pas jalan 8 minggu baru ngerasain Mual sama muntah ditambah sering BAK juga ..